炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店

炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5659-2113

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 即菜

      • 茹でたて枝豆

        429円(税込)

        1/10

        茹でたて枝豆

        429円(税込)

      • たこわさ

        429円(税込)

        1/10

        たこわさ

        429円(税込)

      • イカの塩辛

        429円(税込)

        1/10

        イカの塩辛

        429円(税込)

      • 梅水晶

        429円(税込)

        1/10

        梅水晶

        429円(税込)

      • 冷やっこ

        209円(税込)

        1/10

        冷やっこ

        209円(税込)

      • 冷しトマト

        429円(税込)

        1/10

        冷しトマト

        429円(税込)

      • 大和サラダ

        759円(税込)

        シーザー又は和風 ※ハーフも承ります。

        1/10

        大和サラダ

        759円(税込)

        シーザー又は和風 ※ハーフも承ります。

      • 叩ききゅうりのねぎ塩

        429円(税込)

        1/10

        叩ききゅうりのねぎ塩

        429円(税込)

      • もろきゅう

        429円(税込)

        1/10

        もろきゅう

        429円(税込)

      • 梅きゅう

        429円(税込)

        1/10

        梅きゅう

        429円(税込)

      • 塩昆布きゅうり

        374円(税込)

        1/10

        塩昆布きゅうり

        374円(税込)

    • 肴

      • 鶏レバーたまり漬

        鶏レバーたまり漬

        451円(税込)

        一番人気の鶏レバーたまり漬。レバーが苦手な方にこそ一度食べてみてほしい。臭みを感じない、甘辛いレバーに、あなたもきっと驚くはず。

        1/10

        鶏レバーたまり漬

        鶏レバーたまり漬

        451円(税込)

        一番人気の鶏レバーたまり漬。レバーが苦手な方にこそ一度食べてみてほしい。臭みを感じない、甘辛いレバーに、あなたもきっと驚くはず。

      • 出巻玉子焼

        649円(税込)

        1/10

        出巻玉子焼

        649円(税込)

      • エイヒレの炙り

        484円(税込)

        1/10

        エイヒレの炙り

        484円(税込)

      • 本日の煮込み

        本日の煮込み

        649円(税込)

        お酒のつまみのド定番といえば「煮込み」!じっくりコトコト煮込んで、もつも野菜も柔らか~く仕上げました。〆にご飯と一緒に食べるのも実はおすすめ☆

        1/10

        本日の煮込み

        本日の煮込み

        649円(税込)

        お酒のつまみのド定番といえば「煮込み」!じっくりコトコト煮込んで、もつも野菜も柔らか~く仕上げました。〆にご飯と一緒に食べるのも実はおすすめ☆

      • いぶりがっこチーズ

        649円(税込)

        1/10

        いぶりがっこチーズ

        649円(税込)

      • 茄子と豆富の揚げ出し

        539円(税込)

        1/10

        茄子と豆富の揚げ出し

        539円(税込)

      • 海鮮バクダン

        649円(税込)

        1/10

        海鮮バクダン

        649円(税込)

    • 揚げ

      • 若鶏の半身揚

        若鶏の半身揚

        869円(税込)

        皮はパリッと、中はとってもジューシー!大人もお子様も大満足な逸品。

        1/10

        若鶏の半身揚

        若鶏の半身揚

        869円(税込)

        皮はパリッと、中はとってもジューシー!大人もお子様も大満足な逸品。

      • 昔ながらのハムカツ

        429円(税込)

        1/10

        昔ながらのハムカツ

        429円(税込)

      • フライドポテト

        374円(税込)

        1/10

        フライドポテト

        374円(税込)

      • 鶏の唐揚

        649円(税込)

        1/10

        鶏の唐揚

        649円(税込)

      • タコの唐揚

        539円(税込)

        1/10

        タコの唐揚

        539円(税込)

      • 山芋の磯辺揚げ

        429円(税込)

        1/10

        山芋の磯辺揚げ

        429円(税込)

    • 炭火焼串

      • おまかせ焼き鶏五本盛

        おまかせ焼き鶏五本盛

        869円(税込)

        1/10

        おまかせ焼き鶏五本盛

        おまかせ焼き鶏五本盛

        869円(税込)

      • ねぎま

        242円(税込)

        1/10

        ねぎま

        242円(税込)

      • 皮

        198円(税込)

        1/10

        皮

        198円(税込)

      • ぼんじり

        198円(税込)

        1/10

        ぼんじり

        198円(税込)

      • ささみ(梅しそ/わさび)

        各209円(税込)

        1/10

        ささみ(梅しそ/わさび)

        各209円(税込)

      • やげん軟骨

        209円(税込)

        1/10

        やげん軟骨

        209円(税込)

      • 砂肝

        209円(税込)

        1/10

        砂肝

        209円(税込)

      • レバー

        231円(税込)

        1/10

        レバー

        231円(税込)

      • ハツ

        220円(税込)

        1/10

        ハツ

        220円(税込)

      • 手羽串

        395円(税込)

        1/10

        手羽串

        395円(税込)

      • ◎串は一本から承ります!

        ‐

        1/10

        ◎串は一本から承ります!

        ‐

    • 創作

      • 鶏つくね串

        319円(税込)

        1/10

        鶏つくね串

        319円(税込)

      • 鶏つくね串(卵黄添え/ねぎ塩ダレ)

        各385円(税込)

        1/10

        鶏つくね串(卵黄添え/ねぎ塩ダレ)

        各385円(税込)

      • 豚バラ串

        231円(税込)

        1/10

        豚バラ串

        231円(税込)

      • 豚バラねぎ塩串

        253円(税込)

        1/10

        豚バラねぎ塩串

        253円(税込)

      • 鶏レバーねぎ塩がけ

        鶏レバーねぎ塩がけ

        495円(税込)

        特製葱塩ダレをたっぷりとお葱にゴマ油!!とろける美味しさ!レバーは臭みがなく食べやすい。ホロホロととろけるレバーの食感と、シャキシャキの葱の相性に一度食べたらもう病み付き。

        1/10

        鶏レバーねぎ塩がけ

        鶏レバーねぎ塩がけ

        495円(税込)

        特製葱塩ダレをたっぷりとお葱にゴマ油!!とろける美味しさ!レバーは臭みがなく食べやすい。ホロホロととろけるレバーの食感と、シャキシャキの葱の相性に一度食べたらもう病み付き。

    • 野菜

      • 焼きなす

        319円(税込)

        1/10

        焼きなす

        319円(税込)

      • 焼きピーマン

        319円(税込)

        1/10

        焼きピーマン

        319円(税込)

      • 肉詰めしいたけ串

        319円(税込)

        1/10

        肉詰めしいたけ串

        319円(税込)

    • 〆・ごはん

      • 焼鶏丼

        759円(税込)

        1/10

        焼鶏丼

        759円(税込)

      • 焼きおにぎり

        242円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり

        242円(税込)

      • お茶漬

        各429円(税込)

        梅/明太子/昆布

        1/10

        お茶漬

        各429円(税込)

        梅/明太子/昆布

      • おにぎり

        各242円(税込)

        梅/明太子/昆布

        1/10

        おにぎり

        各242円(税込)

        梅/明太子/昆布

    備考

    ※テイクアウトの場合は税率が異なる為、ご請求金額が異なります。※消費税の計算上、表示価格合計とご請求金額が異なる場合がございます。ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
    • facebook
    • twitter

    炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店

    すみびくしやきとしゅんせんりょうりのおみせ やまとや かさいてん

    • 住所
      東京都江戸川区中葛西5丁目19番17号メトロセンター内
    • アクセス
      葛西駅メトロセンター内オリジン弁当さんの目の前です。アクセス良好で大人数の宴会も集まりやすい! 喫煙可能
    • 電話
      03-5659-2113
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 12:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 日: 12:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2022 炭火串焼と旬鮮料理のお店 大和屋 葛西店